Die Mannschaft der Feuerwehr Erzingen im Überblick

Mannschaftsstärke: 27 aktive Feuerwehrangehörige
  Zur Zeit niemand in der Jugendfeuerwehr
  11 Mann in der Altersabteilung

Leistungsabzeichen: 1998 legten Eckart Wengert, Robert Gobbo, Frank Ogrzey, und Uli Pudrycki das Leistungsabzeichen in Gold ab. Bereits 1996 erhielten Sie das Leistungsabzeichen in Bronze und 1997 das Leistungsabzeichen in Silber.
Die Leistungsabzeichen wurden jeweils gemeinsam mit den Kameraden der Abt. Endingen gemacht. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Abt. Endingen.

von links nach rechts:

Eckart Wengert, Robert
Gobbo, Frank Ogrzey,
Uli Pudrycki

Höhenrettungsgruppe: Mit Markus Kille hat die Feuerwehr Erzingen einen Angehörigen, welcher der Höhenrettungsgruppe der Feuerwehr Balingen angehört. Die Höhenrettungsgruppe wird gebildet von Kameraden der Abteilungen Balingen, Endingen, Erzingen, Ostdorf, Streichen und Zillhausen.
Weitere Informationen zur Höhenrettungsgruppe der Feuerwehr Balingen erhaltet ihr hier.